Еще один год пролетел...

Екатерина Крутихина-Прага
Еще  один год пролетел незаметно,
Осень, зима, весна и опять
Ты ждешь чуда, смотришь куда-то,
Ты хочешь меня понять.

Пролетают дни и недели,
Проплывают вверху облака.
Ты не знаешь, как мне сегодня
Твоя поддержка нужна.

Ты сейчас далеко. Ты не видишь,
Что я задыхаюсь во сне.
Мне сняться кошмары или дело
Все в этой проклятой луне?

Приходи, прогони все тревоги.
Нет, уйди, оставь, позабудь.
Ты погибнешь со мной непременно.
Нет, нас ждет сказочный путь.

Так бредил художник усталый,
Метался, дрожал и кричал.
Как Мастер, с улыбкой счастливой,
О своей Маргарите мечтал.
                08.06.98г.