Один, а не Единственный

Светлана Пасько
Жизнь в одно мгновение,
Жизнь одной строкой...

В строчке все забвение,
День - как адрес мой...

Легкость вся обманчива...
Все по-кругу опять... Тоска,

Наше время? Оно растрачено!
Не вернемся...Все, пока.

Взгляд смотрящего в небо,
Прости, ничего личного...

Ты остался навсегда там...
В камне высекли... Ничего лишнего.

Покинет навсегда сплин
В рассвет души, таинственный...

Ты был и остался Один,
А, увы, не Единственный.