***

Ольга Тэри
А доброта уже не в моде, излишки чувств - синдром ванили,
А у меня болели ноги - с тобой весь город обходили,
А у меня болело сердце - с тобой навек сейчас остаться,
Но закрываются все дверцы: "Домой? - Домой." Пора расстаться.
И вновь лечить себя погодой, затертым диском добрых фильмов,
Я не гонюсь уже за модой, взрослею может? Может крылья
Растут с души моей уставшей, из ничего - опять тревога,
Везде вся мишура все краше. А я все верю. Верю в Бога.
И каждый этот закоулок, где так бездумно вместе были,
Для одиночек эхом гулок, шаги удваивая. Жили...
А жили ли? Существовали? Твое дыхание по коже...
Мы с каждым мигом погибали. Мы уходили. Я. Ты тоже.
И разменявшись на мгновенья, мы, может, счастливы не были...
Но у меня болели ноги... мы каждый шаг с тобой любили...
Нас слишком много в этом месте - в переплетеньи темных улиц...
Не расскажи своей невесте, как сердце здесь твое беснуется
И у меня душа болела - с тобой навек сейчас расстаться.
Мы в этом городе пожили. Но ярко слишком - не остаться.