я не верю паспортистке.. -Сегодня день

Ян Сикоревич
235     20-6-1970

Сегодня день слегка тревожный,
Покой немыслимо найти,
В полете жизни возраст ложный
Отметил цифру двадцать три.

Но я не верю паспортистке,
Ведь мне всего шестнадцать лет,
Шестнадцать лет семной прописки
И я в душе еще поэт!