Я чувствую, Вселенная пульсирует...

Стихотерапевт
Я чувствую, Вселенная пульсирует,
Я с ней - одно, и в этом скрыта соль.
Ну, вот, опять давление вальсирует,
Мигрени острой возникает боль.

А я виню ветра и перепады
Давления, мороз и дождь, и зной.
Настроиться на ритм твой только надо,
Величественный Космоса прибой.

                *  *  *