Пустота...

Наташа Стрелец
За окном серость и дождь,
А внутри скукота и тоска...
Вся природа сейчас замерла.
Беспроглядная пустота...
Я сейчас ничего не хочу.
На природу сижу и смотрю.
Ни намека на красоту.
Я от этой картины усну...
Мыслей нет в голове у меня.
Будто вместе я с ней замерла.
Пустота...пустота..пустота.
Дождь стучит...Дождь стучит без конца.