Позови меня

Осипова Наталья Александровна
Позови меня ласковым шепотом
в то безбрежное царство нежности ,
где с сердечной тоской безропотной
всё закружится в вальсе вечности ,
и зажгутся огнями яркими
все дороги - пути перекрёстные...
Позови же объятьями жаркими ,
растопи грусти - тучи слёзные...
Позови меня взглядом преданным
и молитвой своей безутешною
в светлый храм никому неведомый ,
и люби меня даже ... грешную .

2010г