Одинокий... Волк!

Михаил Гавриш
Я словно одинокий волк,
что ничего не стоит без стаи,
воя на луну,снова одинок...
Другие ж... меня отвергали.

Ошибок много, сердца нет стука,
когда ты один тебе не надо этого.
И я останусь один, судьба - разлука,
вечно сам, и вечно в поисках вечного.

Серые тучи, глаза уже не смотрят в небо,
когда не нужен никому,тогда не надо света.
И не согреет даже самое теплое лето.
Я покину вас, так и не дождавшись рассвета.

Уйду, и хватит, плакать за мной не надо,
я не напишу письмо, так как просто не кому,
и также не кому будет за мной плакать,
легче быть одиноким, храня в сердце лишь тьму!