Белая пушистая сказка...

Наталия Крапивко
А снег всё падал и падал,заметая наше Детство белыми пушистыми хлопьями, оставляя в нём первое свидание,первый поцелуй с первой детской Любовью и первыми разочарованиями...
Белая пушистая сказка, в которой Добро всегда побеждает Зло! Детство...