Serp Предложный падеж

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ПРЕДЛОЖНЫЙ ПАДЕЖ


ну давай выпьем давай посидим
поговорим молча похохочем взахлёб
что ты друг мой такой нелюдим
что ты бог мой такой долбоёб

что глядишь ты как падает снег
птичьей задницей сев на карниз
чтоб увидеть как падаешь вверх
надо просто спуститься чуть вниз

и над краем стакана глаза
чуть сощурив от смеха в пупке
пить прозрачный как божья слеза
мир дрожащий стаканом в руке

и почувствовав в сердце покой
вдруг как лошадь всем телом заржать
ну давай выпьём.. ну что ты такой
без творительного падежа


(2009)