Не безлюбье...

Виктор Красавин 2
Не безлюбье, но и не омут,
Где теряются с головой.
Я сегодня любовью тронут,
Значит всё ещё я – живой.

Но живу или существую?
Трезвый или весь во хмелю?
Дайте невидаль мне земную,
Все кошмары перетерплю.

Может мука мне, как награда,
Безрассудная  благодать.
Мне по уши влюбиться надо,
Чтобы вновь человеком стать.