весна накрыла

Море Рядом
эта весна меня накрыла,
как песни с тонким мотивом,
чашка с жасмином,
лёгкие тексты
растрепали душу
и я уже мечтаю попасть на сушу,
погибнуть так скучно,
весна, спаси мою душу