Мысли о счастье и жизни

Карпанин
Разбрасывай искры мыслей,
Голову болью мучай.
Любовь не имеет смысла,
Смысл порождает случай.
Искры костра погаснут
В небе туманно-звёздном,
Счастье бывает разным,
Только приходит поздно.
Мозг от бездумья стонет.
Станет обычным случай.
В море идей утонет
Труп, безусловно, лучший
В моей коллекции трупов.
Так бродят по свету души,
У душ прорастают зубы,
У душ опадают... крылья.