Я не пишу о любви

Михаил Гавриш
Я не пишу о любви,
чувства заставляют вспомнить:
" Когда ты любишь ты болен,
  пора бы это запомнить".

Хранить не надо,
чувств осколки режут сердце:
 " Зачем я это делаю,
   ведь легче было б в раз двести".

Устал я вообщем,
Исход уже предсказан давно:
 " Из-за любви мы гибнем,
   но мне уже всё равно ".

Когда ты мёртв внутри,
Хоть ты с живой снаружи:
  "Уйти тебе не страшно,
   внутри и так стужа ".