Мы обыватели

Карпанин
Тела хранители-преумножатели,
Собственной совести гробокопатели,
Мыслей старатели, слов собиратели,
Счастьестроители, правдодержатели,
В райские кущи дверей обиватели,
Не разрушители, не созидатели...
Мы - обыватели, мы - обыватели.