Талисман встречи

Надежда Дедяева
– Ты мне дорог, дорог, дорог!
Бесконечно повторю.
Месяц сизый над рекою
Водит алую зарю.

Мне крылами машет ветер,
И смеётся озорной.
Я иду к тебе навстречу,
Мой желанный, мой родной!

Мягкой шалью мне на плечи
Ночка тёмная ложится,
Талисманом нашей встречи
Станет первая зарница.