Было проще и не надеяться..

Екатерина Коновальчик
Было проще и не надеяться, -
Ты всегда был слишком хорош..
И теперь мне совсем не верится
В столь желанную прежде ложь..

Мне и больно, и ужасающе:
Как представлю тебя с другой -
Все внутри меня разрывается,
Хоть и знаю, что ты не мой..

Мне и горько, и исступляюще..
Сердце плавится.. Не гляди
На иллюзию вечной радости -
Только боль у меня в груди..

Только горечь утраты прежнего,
Столь желанного мне тебя -
Кто был раньше нежнее нежного,
А теперь позабыл меня..

А теперь только холод, сумерки
И удушье от тишины -
И улыбки довольной публики..
Это прошлое.. это МЫ..