Боже, дай тебе силы с пути не свернуть

Максим Запорожец
Ты по жизни кружил в постоянной борьбе,
Не нацелившись точно на ориентир,
Но однажды пришло озаренье к тебе:
В мире ты не один и в тебе – целый мир.

Ты стремился найти путеводную нить
И, схватив её, крепко в руках удержать,
Овладеть в полной мере искусством любить,
Чтобы в суетной жизни себя не терять.

Хоть бывает несладко от резких ветров
И порой не хватает в душе теплоты,
Но согреется сердце, коль веришь в добро,
Обязательно сбудутся сны и мечты.

Если истины светом твой путь озарён,
Обозначен огнями расставленных вех, –
Навсегда обоснуются в сердце твоём
Единение с миром и вера в успех.

Если чисты и ясны все мысли твои, –
Очень скоро постигнешь нехитрую суть
И придёшь к пониманию вечной любви…
Боже, дай тебе силы с пути не свернуть!

15.05.2012г.

Песня на эти стихи: http://www.chita lnya.ru/work/1219310/
(пробел в адресе убрать!)