Девочка моя. песня

Людмила Марачкина
Когда трудно бывает порой,
Вспоминаю глаза твои нежные
И мечтаю-ты рядом со мной,
И я счастлив с тобою,как прежде.

ПРИПЕВ:Девочка моя,
По тебе я всё время скучаю,
Без тебя жизнь моя,
Словно ад и не видно мне рая.

Далеко от меня ты сейчас,
Между нами лежат километры,
Как хотелось,хотя бы на час,
Мне ворваться в твой дом теплым ветром.

Ничего от тебя не прошу,
Только счастлива будь,дорогая,
Лишь тобою одной я дышу
И что делать мне с этим,не знаю.

Отзовись,я прошу,не молчи,
Протяни ко мне нежные руки,
Я кричу твое имя в ночи,
Сколько можно с тобой жить в разлуке?