Белокрылая чайка кричала

Елена Бассалык
"Пусть    там  кружат    любви    ароматы  ..в  пестроте    экзотических  крыл  ...
И  с  бортов    пусть  бросают    канаты  ..якорями  ..кто   также  любил "(Светлана)
-------------------------------------
И  с  бортов пусть бросают канаты
якорями кто   также  любил.
Это я вспоминала когда-то,
только ты  всё , похоже,  забыл.

Это я вспоминала когда-то,
глядя вдаль на морском берегу,
белокрылая чайка кричала,
проклиная лихую судьбу.

Белокрылая чайка кричала,
а прибой бился пеной у ног,
я тебя, как всегда, провожала,
и мечты превращались в песок...

Я тебя, как всегда, провожала,
на закате июньского дня,
белокрылая чайка кричала,
я опять ожидала тебя...