Ответ

Роман Тимохин
Ответ

Как странно жить и ждать совета,
Как тошно жить и ждать любви,
В дыму угасшей сигареты,
И хриплой фразе: «Не греши»!

Как странно чувствовать свободу,
Без осознания оков,
И совершать лишь ей в угоду,
Поступки трех своих веков.

Быть навсегда тряпичной куклой,
В ее изнеженных руках,
И шантажировать разлукой,
И ощущать безумный страх.

Прощать того, кто невиновен,
И осуждать того, кто чист,
Твердя себе: «Я хладнокровен»,
Твердя себе: «Я эгоист».

А все зачем? Не понимаю!
Бедой заканчивая путь,
Я постепенно умираю,
Но ты пытаешься вернуть.

Чего-то большее, чем мысли,
Чего-то лучшее, чем сон,
Души отравленные брызги,
И наш заброшенный пирон.

Ответ во мне, но он утерян,
Ответ в тебе, но он молчит,
Скажи: «Пока», - закроем двери,
Пусть Бог всегда тебя хранит.

Ну что ты делаешь со мною,
Не лучше просто отпустить,
Я так устал играть с судьбою,
Я так устал тебя любить.