lotus eaters

Dim
так начертано на ладонях их, что они верят в правило воздаяния,
что руки их вдоль корпуса, что это закон, а не правило, а не упражнение, ну да ладно,
термины становятся лепестками, слово становится мясом, когда корпус вдоль лотосов - и ага,
мимо, задевая щёку твою в воде, проплывает труп твоего врага
так начертано, что закон воздаяния заставляет тебя платить,
много и долго, жалость теперь дорога, так что последнюю дхоти читай штаны,
снимет с тебя - и рубаху, и кожу снимет, и что под ней,
гвозди бы делать из этих людей, на ладонях которых ни следа гвоздей
вот и стоим среди лепестков с верой, надеждой, любовью, лотосовый гамбит,
и созерцаем, как проплывают трупы, один за другим

как бы ни было жалко их