Забыть сумею вряд ли

Фаниль Асфаров
А я любил тебя.
И целовал быть может неумело.
После работы щетина.
Порой тебя немножечко колола.

А я любил тебя забвенно.
Как мог любить лишь выживший с ума.
Твоим мужчиной был я непременно.
А ты моею женщиной была.

Я до сих пор люблю тебя.
Забыть сумею вряд ли.
А на висках уж седина.
С судьбой играет в прятки.