Ланфрен-ланфра

Просто Злю
В мой старый сад
Ланфрен-ланфра
Прокрался вор-мужчина...
Быть может клад
Ланфрен-ланфра
Искал в саду? Дубина...

Ланфрен-ланфра, лан-та-тита
А у меня постель пуста...
Заклею пластырем уста,
Молчи теперь, голубчик...

М-м-м-м-м, м-м-м-м-м, милый мой, не мычи.
Дай мне тебя связать.
М-м-м-м-м, м-м-м-м-м, в обьятьях нашей любви ,
Падай-ка на кровать.

Мой легкий стон
Ланфрен-ланфра
ОглУшит твое ушко,
Как сладок он
Ланфрен-ланфра,
Ты бьешь меня подушкой...

Ланфрен-ланфра, лан-та-тита
И вновь мычат твои уста,
Ведь что-то шлепнулось с куста
Тебе на грудь, голубчик.

 М-м-м-м-м, м-м-м-м-м, хватить уже мычать,
Нетерпеливый какой,
М-м-м-м-м, м-м-м-м-м пластырь не отодрать,
Будешь теперь немой

 В моем саду
Ланфрен-ланфра
Тебе пришлось несладко...
И как в бреду
Ланфрен-ланфра
Ты уползал украдкой.
Ланфрен-ланфра, лан-та-тита
Ведь на пельмень твои уста
Теперь похожи... Красота!
Куда ж ползешь, голубчик?