Без тебя скучно

Денис Сиков
Я бы сказал тебе про волю,
Про дни, что пропил я.
И как зеленому служил алкоголю,
Но, увы, не скажу, ибо ты – не моя.

Иллюзия, что я нарисовал на холсте,
Мне приснилась в кошмаре.
И не забыть поцелуи те,
Тех поцелуев не занять мне у шмары.

Тех поцелуев не получить у рудника,
Где я добывал воду.
И не обнимет лицо твоя рука,
И не поцелует в лоб твоя свобода.
2012