Позабыть

Алекс Лебедев
Мне б дожить до утра
И почувствовать вкус -
Жизни ,что мне вчера -
Вдруг навеяла грусть.
Осушить все бокалы -
Где томилась печаль
И забыться в дурмане -
Прошлого мне не жаль.
Погрузиться в пучину -
Тишины и тоски,
Погрузиться и сгинуть -
Чтобы сгинула ты.
Позабыть  о былом -
Просто так -невзначай,
Позабыть и уснуть -
Прошептав лишь  - Прощай.