рано утром утречком

Артем Земсков
рано утром утречком
я тебя ведь встречу у кровати
для того чтоб все забыть
и напомнить нам веселые года
как стобою мило нежно
погружался в эту страсть
удовлетворяя тебя и себя
до полного кайфа оргазма
шурша своим телом в тиши
используя все навыки прелести
забывая про все на свете
в той интимно обнаженной обстановке
лаская друг друга со вкусом
не стисняяся смотреть в глаза
когда кто-то кончает
и снова повторяя такое занятие
ведь ночь такая длинная
а нам еще и не спится
наслаждаясь сладкой страстью
прикусывая все тело с азартом
не останавливаясь ни на секунду
да лаская своим милым язычком
по всему сногшибательному телу
ведь ты ж моя а я ведь твой на веки
и никогда ты этого не забывай
хоть уже мы не молодые
и все равно не забудем
всю ту страсть в ночи
как мы мило нежно
мы стобою погружалися
и получали кайф оргазма
до полного удовлетворения нас стобою
и по сей день мы продолжаем
кувыркатся и прыгать
без лишних свидетелей
в этой патрясной обстановке