Ветер

Селина Людмила
Я Вас люблю,печальный,тихий ветер.
Грущу я с Вами часто в тишине.
Когда Вы нежно гладите мне плечи,
я в Ваших ласках растворяюсь как в вине.

Мой волос тронут Вашими крылами,
как млечный путь по бархату небес,
стремится слиться с Вашими волнами,
влеча меня за Вами в край чудес.

Я Вас люблю,когда в порывах бури,
Вы черной птицей бьетесь над волной,
как буд-то стаи злобствующих гурий,
хотят обрушить небо над землей.

Я Вас люблю,тогда,когда поземкой,
Вы вензеля мне вьете за окном,
и я бегу к Вам,взбалмошной девченкой,
ах как люблю я с Вами быть вдвоем.

Когда душа моя простится с телом
и жизнь придет к логичному концу,
я отыщу Вас в небе,первым делом,
и Вы меня,доставите к Отцу...
                12.05.2012.