Анжеле

Зик Накамура
Как же иногда прекрасно небо,
Посмотри ты на него и улыбнись.
Даже если твой любимый где-то,
Все равно ты за него борись.

Ведь мила ты очень и красива,
И себя, пожалуй, не стыдись,
Просто ты иди по жизни смело,
Если что, к груди моей прижмись.

Сердце после спячки точно живо,
На него, прошу, ты положись,
Не обманет, не предаст без дела,
Счастья и к тебе придет, дождись.

Жизнь в порочном нашем мире тленна,
Лишь душа одна стремиться ввысь.
Не смотри ты на других надменно,
Будь собой и за друзей держись.

Я скажу тебе уж очень откровенно:
(Сердце мое бьется словно рысь)
Ты мне нравишься ужасно,несомненно,
Хоть со мной ты и не свяжешь жизнь.

Боль сердечная завянет непременно,
За меня Анжел не бойся, не молись.
Я уверен, речь еще проникновенна,
Огоньки души моей зажглись.

ZiC Nakamura
15-05-12