Тоска

Владимир Кружилин 2
Где ты моя песня недопетая
В этом мире нынче, иль в ином?
Может чьей-то ласкою согретая
Как согрет в руке бокал с вином

А быть может бродишь позабытая
Лист шуршащий топчется ногой
Паутинкой времени укрытая
Да и я, увы, уже другой………….

И любовь покрытая морщинками
Ищет в бездорожье счастья след
Но идем мы разными тропинками
Отыскать чего давно уж нет……..

                **********