Уходи и не возвращайся...

Алекс Лебедев
Уходи и не возвращайся -
Забирая с собою грусть,
Уходи -не надо прощаться,
Дни былые уже не вернуть.
Боль создав - не вернуть отношения,
Как в пальто, завернувшись в печаль -
Я бреду по улицам темным,
Вспоминая,-Прости мне так жаль.
Жаль ,что мы повстречались с тобою,-
Жаль,что наши пути не сошлись,-
Что привязанность - звали любовью,
Мне так жаль - Я стараюсь забыть.