Стерва!

Алла Кавчук
Вы б знали, как ночами горько плачет та,
Которую все жестко называют стерва, сука,
Она богиня, королева, ее козырь – красота,
А ночью темной у нее одна подруга – скука!

Вы б знали, как кусает губы в кровь и воет,
Как заливает горе сладким вином с ядом,
Как у нее трясутся руки, сердце болью ноет,
А днем дерзит, смеется, убивает  взглядом.

Вы б знали, как бессильна, как ей больно,
В ее душе давно порвались счастья нити,
Она цинична, эгоистка и самодовольна,
Ей сложно чувства показать…простите.

Вы б знали, как она умеет горячо любить,
Умеет нежной быть, умеет трепать нервы,
Вы б знали, как невыносимо трудно позабыть,
Ту девушку которую по жизни именуют – СТЕРВА!