Есенину

Евгений Зайцев-Юрченко
Есенин-брат,"рупор",ты,Божий-
Говори ещё,говори...
Не собрать в одну кучу
Всю шваль на земле,сей,безбожной.

Не увидеть всемирного счастья
Ни мне,ни тебе.
Брюхожоп ненасытный,
Наш минимум жизни считает.

Разводя,нас,на максимум бедности и нищеты.
Пусть не видно,того,
Кто народным сознаньем играет.
Мы то знаем,Серёга,чьи руки по локоть в крови.