***

Николай Беляев
Барабанит в ушах ненависть,
Разбирает тело презрение,
Так хотелось клясться в верности,
Отыскать своё вдохновение.

Без разбора- твоё и моё,
Мир, что ещё надо?
Что бы ты пылала огнём,
Я же снегом бы шёл, рядом.