Просто стих.. -Осеннею дорогой

Ян Сикоревич
26-8-1970


Осеннею дорогой
Приходит вновь покой
И только наше сердце
Кольнет чуть-чуть порой,
Когда мы вспомним лето
И образы тепла,
Когда над фотопленкой
Колдуем до утра,
Когда в свои альбомы
Вставляем новый вид,
Когда вдруг на работе
Начальник надерзит.