Конец

Мария Малова
Дышать перестану только,
Когда песок поменяю кашлем,
Ступни черные стерты тальком
И увижу вчерашнее дальше.

Пятнистый окрас тонкой
Леской звезд, словно сечкой,
Вселенной в глазах вечной
Прорастет белой пленкой.

Тело простынью священных
Небес, дарованных надеждам,
Спасет любовью верных,
Что Бога в сердце держат.