чья-то... Стезя...

Солнцем Одарённый
дашь ли луч сердца
искренне скажешь -
держи
без сожалений
поддержишь
капельку света
души

отставишь предвзятось
глупость ума
когда тебя просит
чья-то
Стезя...
15.05.2012