гроза

Лика Поо
Цветиста даль и молния ярка.
И гром перекатился толстобрюхо,
Гроза случилась в два больших прыжка -
И синим светом загорелась муха.

и дом с квартирой ринул в эпицентр
Грозы весенней хлынувшей лавиной.
И дождик мелкий грянул на десерт,
И ночь скатилась тёплой половиной.