На болезни страх наводит!

Юля Куропата
    Лечит маленьких детей,
    Лечит маленьких зверей.
    Он в халате белом ходит,
    На болезни страх наводит.
    Добрый даст всегда совет,
    Даст вам правильный ответ:
    Как лечить глаза и горло,
    Как поправить всем здоровье.
    Чтоб всегда был аппетит,
    Это доктор ( Ай...ит)