милый, я больше не хочу

Роуз Роус
Живем в разных районах
Сидим за разными партами
Заразными.
Сидим в разных аудиториях
Работаем на разных должностях
Но мое сердце все еще в твоих руках
Я ныряю в ванну,ныряю в ванну
Я больше не смогу
Обними меня милый,я больше не хочу!
Жить в разных районах
Сидеть за разными партами
Заразными.
Сидеть в разных аудиториях
Работать на Разных должностях
Возьми меня навсегда,
Давай целоваться на последних рядах.