Молитвы

Анастасия Боловина
           ***
Боже, помилуй, прости,
Нас сохрани на пути,
Праведно жить научи,
Наши сердца умягчи...
Наши молитвы услышь:
Дай устремления ввысь,
Чтобы служили Любви
Трудные дети Твои.

           ***
Прославляя Тебя за Любовь,
Обращаюсь к Тебе вновь и вновь:
"Ты призвание мне укажи,
По грехам обнули платежи,
Научи, как Тебе послужить
И добро на земле насадить,
Помоги нести в сердце Тебя
До последнего, Судного дня".

            ***
Нас помилуй, грехи отпусти,
От капкана спаси и сети,
Светлых чувств помоги не терять,
Сниспошли нам свою благодать.