Тонкие материи Земли

Галина Москалева
             Сергею Курехину

Над белыми, как вата, облаками
бездонный открывается простор,
который изучается  веками
и до конца не понят до сих пор…
Можно в это верить и не верить –
для ответов не сыскался толк,
что в иных слоях ионосферы
информаций копится поток.

Из времен различных состоящие,
эти непонятные слои -
в них грядущее, былое, настоящее –
тонкие материи Земли.

И гениям, чей дар ниспослан Богом,
кто был рождён, чтоб Землю озарять,
как правило, дано гореть недолго
в стремлении суть истины познать.
Им часто удаётся прикоснуться
к чему-то, что подталкивает вдруг
однажды встать, уйти и не вернуться,
преодолев пред вечностью испуг…

Объективно или по наитию,
взвешивая судьбы на весах,
цепь закономерности событий
кто-то замыкает в небесах.

             Февраль 2007


Курёхин Сергей  — советский и российский музыкант-авангардист, композитор, киносценарист и актёр.
Мой одноклассник: учились с ним в г.Евпатория в СШ 2, а 9-й и 10-й классы в СШ 8