Серебро

Алекс Акулов
Мне достать бы серебро небес
И умыться янтарём росы.
Насладиться запахом чудес
И исчезнуть в грохоте грозы.

Замереть,зависнуть в этот миг.
Раствориться в магии дождей.
Написать свой самый лучший стих
И иссякнуть,как лесной ручей.

Передать привет со стаей птиц,
Всем,спешащим,где-то между строк.
Развести костёр своих страниц.
И стряхнуть серебрянный песок.

Насладиться запахом чудес
И умыться янтарём росы.
Мне достать бы серебро небес
И исчезнуть в грохоте грозы.