Не совпало

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
На часах повторяющиеся цифры -  ноль : ноль.
Загадаю желание, как в детве – быть с тобой.
Ради этого даже готов бросить курить,
Вот только из-за ломки как бы кого не избить.
И я сейчас не про никотин говорю, если не понятно…
Ломка у меня по  тебе, уж слишком быстро как-то…
У тебя такого нет, это уж слишком сильно вероятно,
Вот только взгляд… слова… диссонанс. Всё так непонятно.
Апостериори понял – не такая как все, странная, непонятная,
Моя речь при тебе не особо внятная,
Да и не хочу говорить, с тобой легко помолчать,
Через пять минут я уже начинаю скучать.
Я спросил «Что же ты решила по поводу нас?»
Ответ « Ничего. Мне хорошо, как сейчас».
Убила, растоптала, в землю закопала
Мне правда очень жаль, что не совпало.