просто

Ружовы Колер
на моей памяти столько затасканых старых бульваров.
я иду сегодня и на этой жаре прикасаясь к асфальту становлюсь почти паром.
мне хочется думать что ты где-то рядом.
километры без снов. просто - тысячи ярдов.
а на самом деле - гроза
всё не кончится... и я ору в загорелую спину:
куда ты... нажми тормоза!
кто тебе дал наводку меня здесь покинуть?

а ты. даже не обернёшься. солнце прокатится мимо.
больше ждать просто уже нельзя.
нет, не то что бы не-вы-но-си-мо.
просто - ждать кого-то увы не моя стезя.

А.С.