пусть судачат...

Тихонова Надежда
Что тебе там маятся-
Крест Нести
В дом войди хозяином
И грустить
и жалеть не станешь ты
Что вошел
Будет все на зависть всем
хорошо
Окружу заботою
 и теплом
Пусть судачит кто-то там:
"Повезло"

     2008г