Мы гуляли под небом звездным...

Маша Первухина
Мы гуляли под небом звездным,
Эмоции сдержаны - мы просто друзья.
Ты казаться хотел серьезным,
Беззаботной пыталась быть я.

Неизменно дистанцию держим,
Незримая между нами черта.
От чего ты поддался смущенью,
В мои случайно заглянув глаза?

Что они тебе с тоской прокричали?
Удалось ли мою тайну скрыть?
И угадывалось в неловком молчанье,
Как трудно бывает дружить.

Твой взгляд был нежен и губы так близко, казалось
Сейчас сотрется между нами черта.
От волненья и страха моё сердце сжималось...
Но сдержаны чувства - мы просто друзья.

26.04.2012