брррред

Алёнка Румянцева
к тебе моя тяга,
к тебе мои чувства,
но их разделить
не сможем мы вместе.
Пропала та осень,
те листья менялись
шагая по ним я шла улыбалась.
немело,болело,всё сердце немело
но я безответно робела,ревела.
моя жизнь без тебя,теперь стала не та.