весна. конец мая. пора

Анастасия Шохина Плюс
Все стихи по сути - о вечном.
Люди любят всё усложнять.
Я же рада, что в каждом встречном
Нет нужды мне тебя искать.

Ты отыскан, образ волшебный.
Мне довольно. Свободен. Лети!
Хотя, что я...
И эти строчки опять о любви.