Все люди - это маленькие солнышки

Кириллова Ника
Все люди - это маленькие солнышки,
И даже несмотря на их неверие
Просто не каждый понимает это полностью,
Порою, сталкиваются со стеклянной дверью.
Все люди - это маленькие солнышки,
Просто не видят лучики себя вокруг.
И никакие грозовые дождички
Не помешают верить в то, что каждый - друг.
Все люди это маленькие солнышки,
Но и'ные из них за тучей Вавилона прячутся
А кто-то может даже и дурачится
Жаль только, что казаться хочет этот "кто-то" кем не кажется.
Все люди - это маленькие солнышки
Да и не важно кто какое, всё равно он классный
Любить надо плохого и хорошего
Ведь все цвета имеют добрые и разные - оранжевый, зеленый и, конечно, красный!